您当前的位置:博天堂线上娱乐场 > 专家推荐 > 环球上分微信 霸气收官:广发证券大厦登上全球最高建筑排行榜

环球上分微信 霸气收官:广发证券大厦登上全球最高建筑排行榜

2020-01-11 17:13:47     阅读:1766

环球上分微信 霸气收官:广发证券大厦登上全球最高建筑排行榜

环球上分微信,11月13日,GaWC*发布了2018年世界级城市名册。广发证券总部所在地广州市位居榜单27位,首次进入Alpha级别,跻身全球城市第一梯队。

GaWC“世界城市分级”理论认为,金融业及保险、广告、法律等先进服务业,在全球创造中具有核心重要性:通过先进服务业产生的知识和信息流动,形成城市间的交流、链接全球。专家分析,广州在世界城市分级排名上升,与广州金融业的迅速发展有较大的关系。

摩天大楼不仅是一个城市的标志、门面,更是一个城市现代化发展的一种象征。

广发证券作为广州市金融领军企业之一

除了以金融报国的使命感

推动金融业及实体经济的发展

还用自己的新总部大楼

为广州的天际线添砖加瓦

近日,世界高层建筑与都市人居学会(CTBUH)发布了 2018 年高层建筑回顾报告。报告显示,广发证券大厦以308米的高度,在2018年完工的全球最高建筑中排名第18位。在广州已建成摩天大楼中,排名第9。

我们即将迎来2019

搬入新的总部大楼

这是犇犇探秘广发证券大厦第三期,下一期你们想了解什么呢?欢迎留言哦!

犇犇在此祝大家新年快乐!

背景小知识:

CTBUH,世界高层建筑与都市人居学会,世界高层建筑与都市人居学会(CTBUH)是专注于高层建筑和未来城市在概念、设计、建设与运营等方面的全球领先机构。学会是成立于1969年的非营利性组织,总部位于芝加哥,同时在中国上海的同济大学设有亚洲总部办公室。每年,世界高层建筑与都市人居学会(CTBUH)都会出版一份研究报告,对上一年度竣工的所有200米及以上建筑进行分析。

*GaWC的世界城市名册是全球关于世界一、二、三、四线城市体系的权威排名。全球化与世界级城市研究小组与网络(GaWC)是一个以欧美学者组成的学术机构,以英国拉夫堡大学为基地。

上一篇:导航 App 在让城市交通变得更拥堵
下一篇:多地景区降价吸引游客 冬季旅游如何才能“热”起来?
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 compupon.com 博天堂线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.