您当前的位置:博天堂线上娱乐场 > 专家推荐 > 猜中世界杯冠亚军和比分多少倍 新老交织的赛场 火猫全程直播CSGO IEM卡托维兹预选赛

猜中世界杯冠亚军和比分多少倍 新老交织的赛场 火猫全程直播CSGO IEM卡托维兹预选赛

2020-01-11 16:25:11     阅读:599

猜中世界杯冠亚军和比分多少倍 新老交织的赛场 火猫全程直播CSGO IEM卡托维兹预选赛

猜中世界杯冠亚军和比分多少倍,2018年关将至,各支cs:go战队也都在为2019年摩拳擦掌。由火猫全程直播的iem卡托维兹major预选赛正在进行中,12月12日-12月14日将展开欧洲/’北美洲封闭预选赛的争夺,火猫直播将全程直播本次比赛,欢迎到时收看!

iem卡托维兹major欧洲区封闭预选赛事信息

战队:

首日赛程:

上届major参赛战队mouz因为在伦敦major挑战者组瑞士轮比赛中三战皆负,根据新的major赛事规则,mouz不再会被直邀major,而是要重新从地区预选赛开始,再经过欧洲区minor和挑战者组的考验,才能重回major正赛阶段,可以说是“一失足成千古恨”。

不仅是赛程的漫长,mouz在重回传奇组的过程中还要经历重重考验。欧洲区封闭预选赛可谓强手如林,不仅有north、ence、vp、heroic、kinguin、原spacesoldiers等劲旅,还要面对vitality、ldlc等新军的挑战。

另外值得注意的是mikstura这支战队,虽然该战队没有响亮的名声,但byali你一定很熟悉。byali在离开vp后重新组建这支战队参加海选并成功突围,而且有可能会与taz所在的kinguin及pasha、neo所在的vp遭遇。曾经的vp四人组依旧活跃在major赛场上(心疼snax),只可惜物是人非,他们虽然身处同一战场,如今却各为其主,不禁让人感叹这就是cs:go职业圈的残酷,唏嘘不已。

iem卡托维兹major北美区封闭预选赛事信息

战队:

首日赛程:

美洲区相对来讲没有欧洲区那么多的是是非非,没有了mibr、c9、liquid三位当家,北美预选便成为了nrg、ghost等战队的舞台。值得注意的是bravado这支南非战队,他们在近期线下大赛中力压g2、heroic等传统强队获得亚军。虽然最终不敌god allu带领的ence,但这支南非队让世人看到了他们的潜力,在iem卡托维兹北美预选中,这支南非队很有可能成为一匹黑马。

恒丰国际

上一篇:优信遭遇空头"伏击" 昨日一度暴跌50%今日收复失地
下一篇:中国加速第16期路演日:9家金融、AI、保险、旅行、社交电商等跨境科技创业公司在这里
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 compupon.com 博天堂线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.