您当前的位置:博天堂线上娱乐场 > 数据图表 > 利记娱乐线 莱州民营企业服务队深入社区开展“不忘初心,牢记使命”教育实践

利记娱乐线 莱州民营企业服务队深入社区开展“不忘初心,牢记使命”教育实践

2020-01-11 16:51:08     阅读:1200

利记娱乐线 莱州民营企业服务队深入社区开展“不忘初心,牢记使命”教育实践

利记娱乐线,胶东网9月19日电(记者郭玉宁)为了深入贯彻“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育,自觉落实最初的用心和使命,9月19日,莱州民营企业服务团队会同莱州市民政局、莱州市慈善总会、莱州市尚维职业培训中心深入“双汇报”社区——玉皇园社区,对贫困家庭进行了走访。

我们为贫困家庭做有营养的饭菜,并走访贫困家庭运送米油、营养和其他舒适品。我们认真听取了基层群众的意见,不会忘记我们的第一个想法。我们将牢记,任务主题活动已经付诸实施。

下一步,莱州民营企业服务团队将以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题,深入开展教育活动,积极融入莱州,服务莱州,通过党建领导和政策落实,为莱州民营企业的优质发展做出贡献。

上一篇:新京报:印度“高铁视频”乌龙 别只当笑话看
下一篇:这些硬核黑科技,又潮又美,了解一下?
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 compupon.com 博天堂线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.