您当前的位置:博天堂线上娱乐场 > 数据图表 > 明仕集团 香菇这样烧,米饭又要多吃一碗!

明仕集团 香菇这样烧,米饭又要多吃一碗!

2020-01-11 16:39:06     阅读:4901

明仕集团 香菇这样烧,米饭又要多吃一碗!

明仕集团,非常羡慕那些上班离家近,或者是下班早的童鞋,像我这样离家远,下班又晚的上班族,每天到家都七点多了,还要做几道菜,待到吃晚饭时已经赶上人家吃夜宵的节时间了。昨天下班到家做了三道菜,弄得异常的乱,两道菜的图片没有拍完整,真的非常的抱歉,小伙伴就将就着看吧,不过,图片虽然少了一两张,但是步骤还是写得很清楚的。认真看文字定没问题的。现在有部人点开只看图片,也不看文字,一言不合就喷,我真的是怕了。不管我写的多清楚也没有用。我表示很心累!

食材:香菇4个,窝笋1根,红椒半个,大蒜、生抽

制作步骤:

1、准备好食材,窝笋去皮切丁,香菇清洗干净,锅内加水,加入香菇煮一会,捞出之后,用冷水冲一下,切成丁。热锅下油,加入大蒜、红椒爆香。

2、先加入香菇翻炒一会,再加入窝笋、盐一起翻炒至熟 ,加入生抽翻炒均匀出锅(此处少拍了一张张图,下班到家七点多,做了三道菜,弄得手忙脚乱的。请谅解)

上一篇:一片赤诚心,守护农村教育20余载——平谷区刘家河中学王玉梅|2018首都师德典型10
下一篇:饭店门口瘸腿的流浪奶狗用鞋盒装回家,打开的那一刻萌翻了
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 compupon.com 博天堂线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.