您当前的位置:博天堂线上娱乐场 > 网站公告 > 2018澳网比分直播 连夜部署!烟台市商务局成立4个督导组整改《问政烟台》曝光问题

2018澳网比分直播 连夜部署!烟台市商务局成立4个督导组整改《问政烟台》曝光问题

2020-01-11 14:42:25     阅读:2181

2018澳网比分直播 连夜部署!烟台市商务局成立4个督导组整改《问政烟台》曝光问题

2018澳网比分直播,11月27日,记者从烟台市商务局获悉,11月26日晚,《问政烟台》节目播出后,烟台市商务局党组书记、局长刘森连夜召开专题会议,研究部署有关问题整改工作。局领导班子成员,各县市区商务主管部门、各科室和直属单位主要负责人参加会议。

会议强调,要高度重视《问政烟台》曝光问题的整改,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,本着对市委、市政府高度负责的态度,主动认领、照单全收。成立由局领导带队的4个督导组,迅速开展工作。能立即整改的,要马上就办、立即就改;不能立即整改的,要研究具体方案,明确措施和完成期限,确保一抓到底。

会议还强调,要聚焦问题导向,坚持由点及面、举一反三,在全市商务系统开展一次大排查、大改进,广泛征集企业和群众的诉求建议,围绕政策落实、办事流程、工作作风和创新环境等方面,制定解决方案,形成长效机制,以制度创新成果巩固整改成效、提升商务工作水平。

会议要求,要聚焦转变作风,在强化服务中展现形象、体现作为。对于工作中存在的问题,要深刻剖析,认真反思,从最具体环节、最薄弱的地方抓起,通过具体问题的剖析整改,实现思想作风的根本转变,进一步强化流程再造、提高服务效率,用真心实意为企业和群众解难题、办实事。

(通讯员臧日平齐鲁晚报·齐鲁壹点记者赵玲玲)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

上一篇:下馆子最常吃的农家小炒肉,解馋又下饭,做法简单,先收藏了
下一篇:黑红 AJ6 同款装扮!这双 LeBron 17 新品浑身都是戏
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 compupon.com 博天堂线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.