您当前的位置:博天堂线上娱乐场 > 中奖规则 > 恒宝娱乐场首页 热依扎热搜事件后亮相 不惧素颜乖坐灿笑大方任拍

恒宝娱乐场首页 热依扎热搜事件后亮相 不惧素颜乖坐灿笑大方任拍

2020-01-11 17:58:12     阅读:4139

恒宝娱乐场首页 热依扎热搜事件后亮相 不惧素颜乖坐灿笑大方任拍

恒宝娱乐场首页,2019年8月3日,北京,热依扎现身机场。她穿针织裙配衬衫满满素气,一身奶茶色把她衬托的温婉又温柔,不惧素颜乖坐灿笑大方任拍。

据悉,7月31日,热依扎穿着清凉现身机场引发热议,她当时在微博回应称:“对不住!碍眼了!我继续努力减肥,争取重现马甲线外加赠送八块腹肌。 ”

8月3日,热依扎发文回应因穿吊带上热搜一事:“如果不是因为演技才走到热搜,对一个演员来说又什么可开心的呢?”

上一篇:党报谈缺芯少魂:亟须开启新一轮全球视野下创新浪潮
下一篇:靠大佬换资源的艺人?井柏然嫌丢人?霍建华转战影视圈?
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 compupon.com 博天堂线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.