您当前的位置:博天堂线上娱乐场 > 中奖规则 > 9代星力注册送 vivo 5G出货量排名第一 X30系列双模5G手机发布主打专业影像

9代星力注册送 vivo 5G出货量排名第一 X30系列双模5G手机发布主打专业影像

2020-01-11 18:28:37     阅读:4157

9代星力注册送 vivo 5G出货量排名第一 X30系列双模5G手机发布主打专业影像

9代星力注册送,中国经济周刊-经济网讯 (记者 孙冰) 12月16日,vivo最新双模5g终端x30系列手机正式发布。vivo x30系列率先搭载了vivo与三星联合研发的exynos 980双模5g ai芯片,支持nsa/sa双模组网,售价3298元起,目标是打造“5g国民旗舰”。

除了双模5g,全焦段专业影像才是vivo x30系列主打的最大亮点。潜望式远望拍摄、专业人像镜头、60倍超级变焦、人眼追焦、视频防抖以及超小孔极点屏设计等众多行业领先的创新技术悉数加持于vivo x30系列。

全焦段专业影像是vivo x30系列的主打亮点

四摄构建全新专业影像系统

作为专业级影像旗舰,vivo x30 pro采用全新四摄镜头组合。其中,1300万像素的5倍潜望式长焦镜头通过特殊结构和光学三棱镜,获得与全画幅单反135mm镜头相同的视角。

在vivo自主研发的超分算法加持下,x30 pro可实现将潜望式长焦镜头的画面放大倍率提升至目前行业领先的60倍。试想一下,10倍混合变焦、60倍数码变焦的x30 pro可以大大拓宽拍摄者的眼界,无论是看演唱会还是体育比赛,x30 pro的用户每一拍都是“黄金机位”。特别值得一提的是,在第三方短视频平台抖音上,也能直接调用x30 pro的四镜头系统。

vivo x30 pro

同时,vivo x30 pro支持ois光学防抖,可让60倍超级变焦抖动大幅降低;而x30 pro的60倍超级变焦还支持“超级月亮”模式:当月亮不被云层或者建筑物遮挡、x30 pro变焦到10倍以上、并且检测算法识别到画面中出现月亮时,ai增强技术可以智能将月亮增强,轻松获取纹理细节清晰的月亮特写,轻松拍到“大月亮”。

另外,vivo x30 pro还支持多镜头融合技术,通过多个镜头协同工作,将不同镜头的成像在同一画面下进行融合,达到更佳的画面效果:在每月农历中旬,x30 pro变焦1倍并且识别月亮时,主摄记录下地景、场景,同时利用专业标准镜头及ai对手机拍摄的月亮画面学习,对月亮进行抓帧并选出最优帧中的月亮进行增强,与夜景帧相应月亮位置的过曝月亮光点进行融合、输出,一张“赏月”大作轻松跃然屏幕之上。

在人像摄影上,为满足不同用户对精致人像照片的拍摄需求,vivo重新对人像系统进行重构,进行了长达8个月以上的研发,为x30 pro定制出一颗有着50mm等效焦距、1/2.8英寸感光元件、3200万像素、f2.0光圈、6p镜片等旗舰级配置的专业标准镜头,进光量可比常规2倍变焦镜头多50%以上,结合新的逆光-hyper hdr技术,不光能够大幅提升暗光的人像画质,同时针对人像逆光场景有局部化地去提升动态范围。

vivo x30 pro还加入了专业相机所配置的人眼追焦功能,精确的对拍摄主体进行检测,即使出现画面短暂遮挡、人物走动仍能轻松锁定画面拍摄,快速锁定眼部对焦,提高人像拍照成功率。

同时基于exynos 980芯片的ai学习能力,在拍摄人像时可通过更强大的算法使主体与背景分离,将画面分为四层蒙版;针对人体、前景、背景做独立优化,进而打造专业人像样张,搭配hsv美颜算法,智能地将肤色调整至更理想的状态,呈现逼真肤色,让每一位x30 pro用户都拥有专业级的人像后期效果。

5g出货量排名第一 欲打造“国民5g旗舰”

11月7日,vivo与三星正式对外发布了双方联合研发的首款双模5g ai芯片--exynos 980,这也成为了行业首批双模5g芯片。而vivo x30系列成为首款搭载此芯片的产品系列。

vivo x30系列曜石、秘银、绯云三种配色可选

据介绍,vivo x30 pro搭载的双模5g soc exynos 980芯片集成5g modem。相比于外挂方案,集成soc可大幅节省布板面积,通过高速总线与5g数据机直接相连配合,减少数字接口中转,运行效率更高、发热量和能耗大幅降低。同时,这也是行业首款使用a77架构cpu的终端产品。

为了保证x30 pro的5g性能,vivo创新的开发了sa双发设计技术:在信号正常区域,x30 pro可以实现双通道发射信号,上行速度相比sa单发提升100%;在弱信号区域,双通道合并发送信号流,上行速度提升到惊人的200%,真正做到不惧场景限制、畅爽5g高速率。不仅如此,x30 pro还采用了天线解耦合技术和侧边分布式天线技术等专利技术,可提升天线性、克服天线之间的干扰,降低人体对信号的衰减。

来自全球知名市场调研机构idc的数据显示,截至目前,vivo在中国5g手机厂商中出货量排名第一的厂商为vivo,占比高达54.3%;排名第二的是三星,占比为29%;排名第三的厂商为华为,占比为9.5%。

而vivo x30系列的加入,是继iqoo pro 5g版和nex 3 5g后的全新生力军,为vivo的智慧5g终端注入新鲜血液的同时,也丰富了用户的可选范围。x系列一直是vivo的经典主力系列,自然会抱着打造“国民5g旗舰”的野心。此次,x系列加入5g阵营,而且还是双模5g,势必会成为5g手机普及的重要推动力。

vivo x30系列售价

据悉,vivo x30 pro提供了8g+128g、8g+256g两个配置可供选择,价格分别对应3998元、4298元。同时发布的x30提供8g+128g、8g+256g两个配置可供选择,价格分别对应3298元、3598元。配色上,则有曜石、秘银、绯云三种可选。

上一篇:产业与资本良性互动 日盈电子拟3500万元参投汽车零部件行业产业基金
下一篇:一对儿情侣,把他们的恩爱瞬间画成了漫画,羡慕死单身狗了
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 compupon.com 博天堂线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.