您当前的位置:博天堂线上娱乐场 > 专家推荐 > 3a娱乐网上 邮报:曼联已就穆勒的情况做了初步的问询

3a娱乐网上 邮报:曼联已就穆勒的情况做了初步的问询

2020-01-11 17:23:05     阅读:1949

3a娱乐网上 邮报:曼联已就穆勒的情况做了初步的问询

3a娱乐网上,虎扑10月25日讯 英国《每日邮报》确认了此前德国媒体的说法,称曼联确实对拜仁球星穆勒有意,并且已经做出了初步的问询。

报道称,曼联方面对穆勒的兴趣由来已久,早在范加尔在任时就有迹可循,而曼联目前正要补强攻击线。

本赛季穆勒坐板凳已不是新鲜事,有消息称他甚至希望冬窗就离队。

除了曼联之外,国米也对穆勒有意——他们从曼联租借的攻击手桑切斯受伤了。

(编辑:爱喂猫)

上一篇:战斗机先用副油箱的油还是主油箱的?答案可没你想的那么简单!
下一篇:剧组专为张国立邓婕夫妇打造皇帝的家?这裸露的土墙怎么解释?
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 compupon.com 博天堂线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.