您当前的位置:博天堂线上娱乐场 > 彩种玩法 > 申搏官方网登录官网 牛肉直接用这个炖,不腥不柴,简单纯粹,好吃的很

申搏官方网登录官网 牛肉直接用这个炖,不腥不柴,简单纯粹,好吃的很

2020-01-11 14:25:30     阅读:476

申搏官方网登录官网 牛肉直接用这个炖,不腥不柴,简单纯粹,好吃的很

申搏官方网登录官网,红酒炖牛肉,著名的经典法国菜。

电影《朱莉与朱莉娅》中频繁出现过,且有超详细的制作步骤。

牛肉搭配红葡萄酒和各种蔬菜,低温慢烘至牛肉酥烂,浓郁醇香。

据说也是道法国的家常炖菜,煮妇招待客人大多都会提前准备一锅分量大的。

究其原因,肯定是好吃。

主料是牛肉,灵魂是红酒。

所以,先学着做了道省事省时版的,红酒和牛肉,配菜只放了点胡萝卜。

简单纯粹,让牛肉喝足了红酒的味道,腥味全无,独特鲜香。

【法式红酒烩牛肉】

材料:牛肉300克(上脑切片),胡萝卜100克,红葡萄酒适量,大蒜3瓣,盐1小勺,彩色胡椒粉适量。

做法:牛肉、胡萝卜都切方丁,大蒜切片。

将牛肉丁放入碗中,加入适量橄榄油,拌匀,让每一粒牛肉都裹上一层油,起到锁住水分的作用。

全自动的炒菜锅中放入少许橄榄油,加入蒜片,煸炒出香味。

倒入牛肉块,翻拌至变色。图片有点糊,因为搅拌刀一直在工作中,转动着。

加入胡萝卜块,翻拌均匀。

倒入红酒,淹没牛肉,再加入盐,然后选择焖炖肉类键,盖上盖子焖炖30分钟。

焖炖结束,打开盖子再稍翻拌至汤汁收浓,蘑些彩色胡椒粉进去,拌匀即可。

小贴士:

这道菜,普通的炖煮即可,时间至肉炖的熟烂为好,但要想好吃,尽量用质量好点的红葡萄酒。不要加水,全用红葡萄酒炖煮。

牛肉富含蛋白质,氨基酸,比猪肉更接近人体需要,能提高免疫力,具补中益气,滋养脾胃,强健筋骨的功效。

上一篇:这种男人最不值得女生付出!
下一篇:10元店火了,商业模式能否持久?
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 compupon.com 博天堂线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.