您当前的位置:博天堂线上娱乐场 > 及时比分 > 高尔夫线上娱乐 哈登3MVP配色曝光,毒奶还是蝉联?

高尔夫线上娱乐 哈登3MVP配色曝光,毒奶还是蝉联?

2020-01-11 12:09:42     阅读:3296

高尔夫线上娱乐 哈登3MVP配色曝光,毒奶还是蝉联?

高尔夫线上娱乐,adidas在签约哈登后

经过一段时间的积累沉淀

adidas crazy light boost 2016

直到2016年年底才爆炸性推出

adidas harden vol.1

我们都知道那一年的哈登和威少都是联盟常规赛mvp的有力竞争者。

我们先来看一下数据对比

2016-2017赛季

哈登穿着自己的第一代战靴

贡献了场均上场36.4分钟

29.1分、8.1个篮板、11.2次助攻和1 .5次抢断的神奇表演,成为赛季助攻王,并带领火箭队闯入西部半决赛。

威少代言着aj31(俗称的aj30.5)

拿下了场均34.6分钟

31.6分10.7个篮板10.6个助攻的爆炸性三双王数据,作为以威少为雷霆核心的第一年,成绩还算令人满意。

我相信朋友们对于最后mvp花落谁家应该是心知肚明。

威少拿下常规赛mvp而哈登则在之后的一个赛季拿下mvp。

air jordan 31 mvp

可能有些朋友看我在这唔喽唔喽说了半天还不明白我今天想讲的是什么。

不知道还有没有朋友记得阿迪达斯在2017年也就是为哈登推出第一代签名鞋之后所闹出的笑话。

杠子在哈登还未取得mvp之前便推出了一双白金的mvp配色

而最后这双鞋子则变成了mvp未遂配色。这一波疯狂打脸的操作不由得让那一年的鞋友们哈哈一笑。

可就在最近阿迪达斯又一次曝光了一双mvp配色。

鞋子有点黑黄警告的感觉然后捎带着红银的点缀。这种警告的感觉不由得让人浮想联翩(fbi...)为了避免开车大家自行脑补。

我再来看一下哈登这个赛季的表现

场均36.8分钟

36.1分、6.6个篮板、7.5次助攻、2.03个抢断

这就是这个赛季联盟第一得分王的数据

这个数据也已经进入了历史前十。

我们再来看另一项数据

这是nba每次投篮平均得分的排行

惊讶的发现这个赛季的哈登数据排在了第一位

就这个进攻效率而言,哈登正迎来他有史以来最伟大的一个赛季。

但哈登的出手数还是略逊一些。

如果哈登在一场比赛中投出39.5个投篮命中率并保持了2019年的得分效率,他每场比赛的得分为58.86分。

火箭这个赛季可以说是越战越勇,赛季初化学反应效果不佳,曾落后到西部吊车尾。但在哈登神仙表现的带领下最后收获了西部第四的良好战绩,如今则是在西部抗勇挑战四星勇士。

那么哈登mvp稳了吗?

我觉得不稳

毕竟同样打出史诗级赛季的还有我们的字母哥。

我们来看一下希腊怪兽这个赛季的数据

字母哥在2018-2019赛季,场均得分27.7分、12.6个篮板、5.9个助攻。

在后詹姆斯时代,8年抗詹结束,东部的灭霸去了西部。而在这样的东部,联盟急需一个代替詹姆斯的巨兽。这个赛季字母哥站了出来,一次次在篮下长驱直入十分吸粉。为了造星,联盟也很有可能会在mvp竞选的时候偏向于字母哥。

同时字母哥也即将迎来自己的第一双签名球鞋

nike zoom freak 1

虽说数据我们的字母哥不如哈登豪华,但雄鹿全联盟第一的战绩还是非常有东西的,这方面优势要比哈登大很多,所以哈登想要蝉联mvp还是有点难度的。

今天火勇对决十分精彩,即将迎来天王山之战。而雄鹿这边拿到了赛点。这双哈登3 mvp配色,究竟是否未遂,还敬请期待。

你们觉得谁会是mvp呢?

*部分素材源于网络

澳门现金网app

上一篇:农行上半年金融扶贫成效明显
下一篇:翁源一男子为博关注不择手段,编造散布虚假信息被拘
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 compupon.com 博天堂线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.