您当前的位置:博天堂线上娱乐场 > 网站公告 > 真龙亚洲 太紧急!一孕妇在上海火车站厕所产子,警方、120合力救助,母子平安

真龙亚洲 太紧急!一孕妇在上海火车站厕所产子,警方、120合力救助,母子平安

2020-01-11 16:32:18     阅读:1309

真龙亚洲 太紧急!一孕妇在上海火车站厕所产子,警方、120合力救助,母子平安

真龙亚洲,来源:上海静安

12月15日下午15时许,铁路上海站派出所指挥室接到旅客报警,称上海火车站南广场公共厕所内,有名孕妇产子。

上海所值勤二大队队长徐鹏立即赶赴现场,并拨打120急救电话。

到达现场后,发现孕妇汪女士已在厕所内产下一子。

民警立即疏散围观旅客群众,开辟出生命营救通道,并安排警力接应随后赶到的120急救车,急救车到达后,立即引导救护人员到达施救。随后,配合救护人员将产妇及婴儿安全地送到救护车上。

经了解,汪某原打算回湖北汉中,可谁知到了火车站后内如厕时感觉腹痛,10分钟后,在公厕内产下一子。

目前母子平安,家人已到医院陪同看护。

上海铁路警方提醒广大旅客,老人、孕妇等人群乘坐火车出行最好要由家人陪同,特别是高月龄的孕妇,要谨遵医嘱,谨防由于身体原因出现意外,身体有不舒服的情况可立即向车站值勤民警,或者铁路客运人员求助。

电子游戏厅

上一篇:世上有一种爱叫:当宠物狗遇上小Baby
下一篇:韶关男子买15只野生动物招待人被刑拘!含国家二级保护动物白鹇
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 compupon.com 博天堂线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.