您当前的位置:博天堂线上娱乐场 > 网站公告 > 必发怎么换积分 聚五湖四海时尚大咖,海宁这场大型博览会你一定不能错过

必发怎么换积分 聚五湖四海时尚大咖,海宁这场大型博览会你一定不能错过

2020-01-11 17:46:26     阅读:2938

必发怎么换积分 聚五湖四海时尚大咖,海宁这场大型博览会你一定不能错过

必发怎么换积分,这个夏天,世界时尚圈再次翘首望向海宁这座时尚潮城。6月28日,第二十六届海宁中国皮革博览会暨2019海宁中国国际皮革裘皮时装展举行开幕。

本届博览会为期五天,以“新海宁·新时尚”为主题,期间将举行2019/20秋冬中国国际皮革裘皮时装流行趋势发布、2019海宁中国国际时装周、2019海宁中国国际皮革裘皮时装展、2019中国服装品牌合作大会暨海宁市服装协会成立仪式、第22届“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛决赛、1688电商服务中心海宁皮革城站启动仪式,皮革城线上线下融合战略发布,爱库存、抖音、拼多多分享交流会、“海宁皮革城杯”2019国际3x3篮球挑战赛•海宁站等一系列活动。

海宁中国皮革博览会是国内皮革时尚产业历史最久、最具规模和影响力的博览会。随着市场变化和行业发展,海宁时尚产业发展进入新时代。以叠加融合,打造海宁时尚潮城为指引,海宁中国皮革博览会高举“新海宁·新时尚”旗帜,坚定不移地实施海宁皮革产业向大时装扩容升级的重大战略举措,奋力掀起新一轮发展热潮。

叠加时装 海宁开启双引擎发展

本届皮革博览会一个值得关注的变化是,皮装+时装两翼齐飞,时装占比预计将达到60%,相比去年提升近10个百分点,这正是海宁时尚产业向大时装全面扩容提升、助力打造“时尚潮城”的体现。

在2019海宁中国国际时装周期间,人们即能欣赏到深度融合皮毛元素的新颖时装款式,还能尽情领略到来自西班牙、法国进口原料制作的皮装。设计师们将线条立裁、运动元素、极简风格完美运用到了颗粒绒服装上,与牛仔、羊绒、真丝等面料拼接融合呈现多元风格。与此同时,基于海宁产业链与价值链的产学研合作项目——北服创新园、杭州圣玛丁时装设计学校也将带来优秀毕业生作品、设计师联合、独立原创品牌等一系列专场发布。

更值得关注的是,2019海宁中国国际时装周将呈现有史以来首次“即秀即买”的时装秀,实现t台与零售平台、时尚与商业的无缝对接,标志着海宁时尚产业又一个新纪元的开启。

2017年开始,海宁中国皮革博览会就不再局限于做“皮”的文章,迈出了向大时装扩容的第一步。随着“皮革+时装”的双引擎发展模式日渐成熟,海宁皮革城巩固皮革主业,实施“时装之都”战略,迈向全品类四季服装,打造全产业链生态体系的进展喜人。短短几年内,“皮革叠加时装”方兴日盛。

在海宁市委市政府提出用五年时间将包括皮革、经编、家纺在内的三大传统产业打造成规模破千亿的时尚产业的背景下,海宁皮革产业正按照高质量发展的要求,着力打造“有品位、有质量、有智能、有创造”的现代时尚标杆产业,朝着时尚化、高端化、国际化、品牌化的时尚前沿不断前进。

海纳百川 海宁凝聚时尚设计之力

一批批设计师、设计机构入驻,提升了海宁的时尚话语权;一场场高端论坛、前沿发布,驱动着整个行业迈向高端发展。

近年来,越来越多的海宁皮革企业开始探索叠加发展时装的更多可能性。与此同时,越来越多的北上广深杭时尚服装企业,也将目光转向了海宁这一“潮生之地”。

来自上海的设计师品牌六眼飞鱼带着它的特立独行、自有随性首次出现在了本届博览会上,40余款以颗粒、羊羔毛为主的秋冬全系列服装是品牌专为展会潜心打造的。负责人姜军生表示:近些年,海宁设计行业发展迅猛,作为原创设计师品牌六眼飞鱼也是做了精心筹备,在高手如云的海宁展来个闪亮登场。

不仅是临近的上海,2019海宁中国国际皮革裘皮时装展还吸引了来自深圳的牧萨、来自东莞的joy,来自北京沫桐、欧丽莎……

这一现象的背后,无疑是海宁时尚产业对于服装企业的巨大吸引力。打响“新时尚”牌,海宁凭借的是得天独厚的产业集群优势:数万家原料企业、生产制造企业、批零贸易企业,年接待数万采购商,5000多个品牌,销售全国50%以上的皮革服装,形成了贯通欧洲、北美、亚洲的世界顶尖服装服饰供应链。

其次,海宁时尚企业中拥有专职设计师的已经占到70%以上,其中不乏设计金顶奖获得者武学伟、武学凯,全国十佳设计师王飞、史宏伟等,全国60%以上的新款皮装都是出自海宁设计。

目前,通过和国内外大院名校、知名品牌合作,海宁皮革城先后建立了意大利设计师之家、北服创新园、杭州圣玛丁时装设计学校等行业顶级机构。截至2018年末入驻海宁的设计企业达到250多家,专职从事设计人员2000余人,实现成果转化值35亿元。

“在长三角一体化发展上升为国家战略的新机遇下,在全球一体化加速发展的新格局下,海宁正举全市之力以更高远的站位谋划时尚经济和时尚产业发展,向着时尚潮城、争做全国时尚第一城的目标大步迈进。”海宁皮革城相关负责人表示。

飞禽走兽游戏机

上一篇:美联储会议纪要前瞻:降息预期犹在,谨防美元爆冷
下一篇:人骑车与狗相撞,算不算交通事故?
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 compupon.com 博天堂线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.