您当前的位置:博天堂线上娱乐场 > 专家推荐 > 金百億娱乐场大全网站 女司机驾照上咋写着“男”?

金百億娱乐场大全网站 女司机驾照上咋写着“男”?

2020-01-11 14:54:09     阅读:340

金百億娱乐场大全网站 女司机驾照上咋写着“男”?

金百億娱乐场大全网站,驾照上的性别栏显示“男性”

“如果我把驾照上的性别变成男人,如果我不举报他伪造驾照,那就很奇怪了。”10月16日上午,杨浦开发区公安局交警支队在杨浦大桥附近抓获一名使用伪造驾驶证无证驾驶的皮卡车司机。被交警处罚后,司机李女士生气地说她会举报造假者。

杨浦经济开发区交警支队的谭警官表示,10月16日上午,杨浦大桥进行非法交通管制活动时,她看到蓝色皮卡行驶得相对破旧,示意司机李女士靠边检查。

“当她停下来检查时,她非常紧张,语无伦次。当我们按照规定检查她的驾照和驾驶执照时,我们发现她的驾照上的性别栏实际上显示的是男性。”在场的交警,包括李女士本人,都被这种情况弄得措手不及。后来,交警登录公安交通管理系统,发现他们没有驾照信息。"显然,这是一张性别不对的假驾照."谭警官说。

根据警方提供的视频,当警方问李女士驾照是否属于她,为什么驾照上的性别显示为“男性”时,李女士紧张地说,“我也没注意到。如果我把我的性别变成一个男人,如果我不举报他为假证据,我将被诅咒!”

李女士使用伪造的驾照和无证驾驶。交警拘留了她10天,并根据有关规定对她罚款6500元。谭警官表示,根据李女士提供的线索,警方将对造假者进行进一步调查。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

澳门现金网app

上一篇:别再拿寒门再难出贵子,当成你不思进取的理由
下一篇:注意!涝河大桥存在安全隐患,禁止两轴以上(不含两轴)货车通行
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 compupon.com 博天堂线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.