您当前的位置:博天堂线上娱乐场 > 中奖规则 > 冰上曲棍球摆脱试玩版 美学者接受记者采访 斥西方干预香港事务背后的“双标”

冰上曲棍球摆脱试玩版 美学者接受记者采访 斥西方干预香港事务背后的“双标”

2020-01-11 15:05:59     阅读:3348

冰上曲棍球摆脱试玩版 美学者接受记者采访 斥西方干预香港事务背后的“双标”

冰上曲棍球摆脱试玩版,香港事务属于中国内政,然而却有包括英国外交大臣、美国副总统等在内的一些西方国家政客试图对香港事务“指手画脚”。

对此,有美国学者指出,法国等西方国家处理类似暴力活动时,这些政客并没有插手干预,这毫无疑问体现了英美等国政客的双重标准。

美国《全球策略信息》杂志华盛顿办公室主任 比尔·琼斯:当法国政府平息“黄马甲”骚乱时,怎么没看见美国副总统彭斯或者英国外交大臣站出来说,“你们不能镇压这些暴乱者”,而到了中国(他们就指手画脚了)。西方的一些人,包括英国以及美国政府的一些人,不希望看到中国在国际上扮演越来越重要的角色,他们想要给中国制造麻烦,目标就是他们认为的所谓“薄弱处”,比如曾经被英国殖民的香港。

美学者:应调查香港暴力示威背后的势力

比尔·琼斯说,暴力示威在任何国家都不会被允许,法治和公共秩序是一个社会正常运转的底线。

此外,琼斯认为,香港警方和特区政府在制止暴力的同时,也应该对暴力示威背后的支持者、怂恿者展开调查。

美国《全球策略信息》杂志华盛顿办公室主任 比尔·琼斯:香港警方以及特区政府应该展开调查,查明暴力示威背后的势力。比如常被提到的“美国国家民主基金会”,这个机构曾经在东欧一些国家支持颜色革命,香港应该调查这些组织都做了什么,它们是不是暴力示威背后的支持者和怂恿者,是不是图谋破坏香港以及整个中国的稳定。

上一篇:感受吴哥窟的脉动,乐活慢走游暹粒!
下一篇:叫嚣1人踏平上海地铁站?刚火的黄先生要“糊”了
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 compupon.com 博天堂线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.